Лениногорские вести

СТУДЕНТКА МАДИ ИРИНА СЫЧЕВА РАССКАЗАЛА ОБ ИЗНАСИЛОВАНИИ В ТУАЛЕТЕ (ВИДЕО)

Ирина Сычёва из МАДИ, ставшая главной участницей секс-оргии в клубном туалете во время студенческой вечеринки, рассказала в студии НТВ о том, что произошло на самом деле. По словам девушки, она хочет забыть произошедшее как страшный сон, но против нее развернули целую кампанию в Интернете. Ирина Сычева из МАДИ "Говорим и...

Ирина Сычёва из МАДИ, ставшая главной участницей секс-оргии в клубном туалете во время студенческой вечеринки, рассказала в студии НТВ о том, что произошло на самом деле. По словам девушки, она хочет забыть произошедшее как страшный сон, но против нее развернули целую кампанию в Интернете.

Ирина Сычева из МАДИ "Говорим и показываем": смотреть онлайн ВИДЕО передачи

По словам пострадавшей, в тот роковой вечер Ирина пришла в клуб вместе с бывшим одноклассником Стасом Соболевским. Перед тем, как войти, молодой человек предложил ей выпить водки и запить ее энергетиком - "чтобы веселее было". Девушка заверила, что в тот раз она попробовала крепкий алкоголь второй раз в жизни, а от выпитого сразу же почувствовала себя плохо. Все остальные события происходили для неё как в тумане.

Девушка рассказала, что друзья Стаса затащили ее в туалет и изнасиловали под угрозой расправы. При этом пострадавшая подчеркнула, что это был первый половой акт в её жизни: девочка росла домашним ребенком, занималась балетом, а на гулянки с друзьями у нее не было времени.

В свою очередь, друзья Стаса заявили, что что Ирина сама виновата в случившемся, а изнасилования и вовсе не было. Парни указывают на то, что до инцидента в туалете девушка танцевала топлес с каким-то молодым человеком, что тоже попало в объектив камеры мобильного телефона. При этом сам Стас не чувствует своей вины за случившееся.

Изнасилование студентки МАДИ Ирины Сычевой сняли на видео и выложили в Интернет. ВИДЕО

"Я уверен на все 100%, что там ничего не было, что я абсолютно прав. Я даже не понимаю, почему меня туда приписывают. Ну может быть, только за то, что я выложил это видео в Интернет. Я даже не понимаю, в чем меня могут обвинять", - сказал он в студии НТВ.

Мама Стаса также защищает сына. По её словам, Ирина еще до изнасилования "обслужила охранника", чтобы тот впустил ее в клуб.

Между тем двое студентов 1-го курса Московского автомобильно-дорожного института, подозреваемые в изнасиловании Ирины Сычевой в одном из московских ночных клубов, были отчислены из вуза. Соответствующий приказ вывешен в фойе высшего учебного заведения.

"Каменецкого Л. и Соболевского С., студентов 1-го курса бюджетной очной формы обучения, отчислить из университета за аморальное поведение, несовместимое с принятыми нормами поведения в МАДИ и обществе", - говорится в документе.

Отметим, что студентов официально отчислили из ВУЗа еще во вторник, 6 октября.

http://www.topnews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: