Лениногорские вести

Свидание с ножом и разбоем

На съемной квартире одного из домов Казани по ул. Чистопольской 25-летний парень под угрозой убийства отнял у 20-летней девушки два телефона, телевизор и шесть тысяч денег. А всё произошло очень даже банально. Сегодня многие любят себя «пиарить» в Интернете. Вот и данная жертва разместила свою анкету на одном из сайтов...

На съемной квартире одного из домов Казани по ул. Чистопольской 25-летний парень под угрозой убийства отнял у 20-летней девушки два телефона, телевизор и шесть тысяч денег. А всё произошло очень даже банально.

Сегодня многие любят себя «пиарить» в Интернете. Вот и данная жертва разместила свою анкету на одном из сайтов знакомств. И буквально через некоторое время к ней обратился молодой человек и предложил встретиться. Она не отказала, и они обменялись с телефонными номерами.

Фото http://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?

После этого девушка, связавшись с будущим «кавалером», пригласила его к себе в гости. Однако вместо поцелуя молодой человек с порога квартиры достал нож и стал своей жертве угрожать. После осмотра квартиры он и забрал все вышеперечисленные вещи, а затем скрылся. Но ненадолго.

В течение суток оперативники установили личность преступника и задержали его. А для доказательств у них были отпечатки пальцев, снятые с места происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ («разбой»).

А для остальных дам, которые ждут своих кавалеров, надо бы в начале узнать их поближе и уж потом приглашать в гости. Может, некоторые забыли в каком веке мы живём и что происходит вокруг. Ведь сегодня уже не лежит ключик от квартиры под ковриком у её входа. Разврат и насилие, воровство и мошенничество - вот некоторые «прелести» сегодняшней жизни.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: