Лениногорские вести

У мамы сбитых автобусом двойняшек парализовало ноги из-за переживаний (Видео)

Женщину доставили в больницу Краснодара, где лежит одна из ее дочерей. Наталья Ж., двое детей которой находятся в тяжелом состоянии после того, как были сбиты автобусом в Краснодаре, госпитализирована с парализацией конечностей. В ночь на среду, 14 октября, у женщины на нервной почве отказали ноги. Рано утром ее забрали на...

Женщину доставили в больницу Краснодара, где лежит одна из ее дочерей.

Наталья Ж., двое детей которой находятся в тяжелом состоянии после того, как были сбиты автобусом в Краснодаре, госпитализирована с парализацией конечностей.

В ночь на среду, 14 октября, у женщины на нервной почве отказали ноги. Рано утром ее забрали на скорой в больницу, где лежит одна из ее дочерей.

- Ей сделали несколько уколов сильного обезболивающего и успокоительного. Такое часто бывает из-за стресса, - рассказал LifeNews источник в больнице.

Сейчас женщина чувствует себя лучше. Одна нога восстановилась. Наталья уже может ходить, волоча за собой отказавшую ногу. Она самостоятельно ухаживает в больнице за пострадавшей дочерью.

Напомним, страшная авария произошла в Краснодаре 13 октября. Водитель автобуса не остановился на красный сигнал светофора и сбил на пешеходном переходе трех школьниц - 16-летних сестер Карину Ж. и Веронику Ж., а также их ровесницу и подругу Полину К. Как выяснилось после, водитель до этого инцидента не имел штрафов в ГИБДД и никогда не лишался водительских прав. Девочки находятся в реанимации с травмами головы различной степени тяжести.

http://lifenews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: