Лениногорские вести

Убивший накануне своих малолетних детей и тяжело ранивший жену, объяснил причину своего поступка

Дмитрий Милованов: «Я очень любил и жену свою, и детей. И всех своих родственников я очень люблю. У меня в голове засела мысль, что так им будет лучше». Следователи продолжают допрос подозреваемого. Решается вопрос о заключении Милованова под стражу. Ранее в ходе допроса мужчина сообщил, что спланировал убийство еще неделю...

Дмитрий Милованов: «Я очень любил и жену свою, и детей. И всех своих родственников я очень люблю. У меня в голове засела мысль, что так им будет лучше».

Следователи продолжают допрос подозреваемого. Решается вопрос о заключении Милованова под стражу.

Ранее в ходе допроса мужчина сообщил, что спланировал убийство еще неделю назад, а в роковой день принял спайс. Расправу над детьми и женой Дмитрий мотивировал финансовыми проблемами, о которых его супруга ничего не знала.

Дмитрий и Татьяна вели туристический бизнес в Азии, однако из-за кризиса их дела пошли плохо, и они вернулись в Подольск. Дмитрий залез в долги, из которых, как он считал, у него уже не получится выбраться.

Тогда Милованов решил убить 4-летнего сына Илью и 9-месячную дочь Ксюшу, а затем расправиться с женой. После он попытался выпрыгнуть в окно, но ему не дал этого сделать племянник, который также находился в квартире. Дети от полученных ранений скончались на месте, их мать выжила и в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию.

Соседи отзываются о семье Миловановых как о положительной и благополучной. Татьяна регулярно размещала в соцсетях фотографии, демонстрирующие счастливую семейную жизнь. Сама о себе женщина писала: «Жена лучшего мужа, дважды мама, есть чудесный сыночек и лапочка-дочка».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: