Лениногорские вести

Лениногорский район

Происшествия

Умер мужчина, посаженный женой на цепь за алкоголизм

Следователи выясняют обстоятельства гибели жителя Саяногорска, который скончался после того, как жена, уходя на работу, посадила его на цепь, сообщила официальный представитель СУ СК России по республике Светлана Павина. По версии следствия, погибший мужчина нигде не работал, пьянствовал и выносил из дома вещи, передает Утро.ру. «Женщина с целью, чтобы супруг...

Следователи выясняют обстоятельства гибели жителя Саяногорска, который скончался после того, как жена, уходя на работу, посадила его на цепь, сообщила официальный представитель СУ СК России по республике Светлана Павина.

По версии следствия, погибший мужчина нигде не работал, пьянствовал и выносил из дома вещи, передает Утро.ру.

«Женщина с целью, чтобы супруг не имел возможности выйти из квартиры и продолжить употреблять спиртное, закрепила на трубе радиатора отопления металлическую цепь, затем второй коней цепи, против воли потерпевшего, обмотала вокруг его шеи и закрепила в области шеи навесным замком, тем самым лишив возможности супруга свободно передвигаться. После чего оставила мужчину на диване с зафиксированной на шее петлей. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия в результате механической асфиксии от сдавления органов шеи петлёй», - сказала Павина.

Источник "Вечерняя Казань"

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса