Лениногорские вести

Упавшие на ж/д пути подростки в Казани пытались сделать селфи — СКР

Двое подростков, которые упали накануне вечером с автомобильного моста на железнодорожные пути, пытались сфотографировать себя с необычного ракурса, сообщила пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СКР. ЧП произошло около 18:00 на перегоне Дербышки - Восстание-Пассажирское. 14-летние молодой человек и девушка сорвались и упали, задев высоковольтные провода. В результате они получили...

Двое подростков, которые упали накануне вечером с автомобильного моста на железнодорожные пути, пытались сфотографировать себя с необычного ракурса, сообщила пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СКР.
ЧП произошло около 18:00 на перегоне Дербышки - Восстание-Пассажирское. 14-летние молодой человек и девушка сорвались и упали, задев высоковольтные провода. В результате они получили не только травмы при падении, но и ожоги от удара электротоком. Оба в тяжелом состоянии находятся в реанимации. У девушки переломы и ожоги 65% тела. Молодой человек получил сотрясение мозга и тупую травму живота.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: