Лениногорские вести

Увлекавшийся компьютерными играми татарстанец умер на глазах жены

В Набережных Челнах в своей квартире на глазах жены скончался 37-летний мужчина. Находясь вечером в зале он вдруг сказал, что ему стало жарко, и пошел открыть окно. Но не успел - внезапно упал на пол. Приехавшая бригада «скорой» ему уже ничем помочь не смогла и констатировала смерть. Сиротами остались двое...

В Набережных Челнах в своей квартире на глазах жены скончался 37-летний мужчина. Находясь вечером в зале он вдруг сказал, что ему стало жарко, и пошел открыть окно. Но не успел - внезапно упал на пол. Приехавшая бригада «скорой» ему уже ничем помочь не смогла и констатировала смерть. Сиротами остались двое маленьких детей, один из которых еще младенец.

Причина летального исхода станет известна после медицинской экспертизы.
«Челнинским известиям» удалось узнать у коллег скоропостижно скончавшегося челнинца, что он в последнее время увлекся компьютерными играми и за монитором засиживался до двух-трех часов ночи. А утром, не выспавшись, приходил на работу. Они не исключают версии, что мужчина скончался от сердечного приступа, к которому могли привести регулярные не высыпания и нервное напряжение - мужчина купил машину в кредит и переживал по поводу погашения долга.

http://www.tatpressa.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: