Лениногорские вести

В Агрызе при пожаре заживо сгорели мужчина и женщина

В Агрызе при пожаре в частном доме заживо сгорели два человека - 44-летний мужчина и 38-летняя женщина. Об этом сообщили в главном управлении МЧС РФ по РТ. ЧП случилось накануне днем. В 14.20 в пожарную часть поступило сообщение о пожаре в доме №56 по улице Толстого. Пожарные прибыли на место...

В Агрызе при пожаре в частном доме заживо сгорели два человека - 44-летний мужчина и 38-летняя женщина. Об этом сообщили в главном управлении МЧС РФ по РТ.

ЧП случилось накануне днем. В 14.20 в пожарную часть поступило сообщение о пожаре в доме №56 по улице Толстого. Пожарные прибыли на место происшествия уже через 4 минуты. К этому времени здание уже горело по всей площади: огонь охватил кровлю, веранду и внутрение помещения.

Соседи и очевидцы рассказали, что хозяин дома может находиться на работе, а его жена - в бане (где они жили в теплое время года) или внутри дома. Спасатели проверили баню, но не обнаружили в ней людей. Осмотреть дом было невозможно из-за сильного пожара.

К 14.47 огонь был потушен. Однако в результате пожара обрушился потолок внутри дома. На разбор завалов ушло еще несколько минут. В 15.05 спасатели обнаружили внутри сгоревшего здания тела погибших.

В результате пожара жилой дом площадью 48 кв. м. полностью сгорел. По предварительной версии, здание загорелось из-за неосторожного обращения с огнем.

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: