Лениногорские вести

В Альметьевске бабушка попала в западню в собственной квартире

Она просила о помощи двое суток. Хорошо, что ее сил хватило на то, чтобы позвонить знакомым и сообщить: с ней случилась беда. 15 октября в полдень в диспетчерскую службу МЧС поступил звонок о нештатной ситуации в одной из квартир дома по ул. Фахретдина. По словам сотрудников МЧС, 82 летняя пожилая...

Она просила о помощи двое суток. Хорошо, что ее сил хватило на то, чтобы позвонить знакомым и сообщить: с ней случилась беда. 15 октября в полдень в диспетчерскую службу МЧС поступил звонок о нештатной ситуации в одной из квартир дома по ул. Фахретдина.


По словам сотрудников МЧС, 82 летняя пожилая женщина лежала около двери на балкон и не могла передвигаться. Она была без промедления передана бригаде скорой медицинской помощи. Как выяснилось, у женщины перелом шейки бедра. Детей и родных в городе у нее нет. Поэтому сотрудники МЧС предупреждают: во избежание подобных ситуаций одиноким людям следует предоставить запасной ключ от квартиры соседям, которым они доверяют, или другим надежным людям.

http://www.almetievsk-ru.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: