Лениногорские вести

В Альметьевске около офиса ритуальных услуг насмерть забили парня

Ранним утром 9 августа возле здания офиса «Ритуальные услуги», расположенного по проспекту Тукая, прохожими был обнаружен жестоко избитый молодой мужчина. В тяжелейшем состоянии его доставили в больницу: у парня были серьезные травмы головы в виде открытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга и ушибленной раны надбровной дуги. Несмотря на все усилия...

Ранним утром 9 августа возле здания офиса «Ритуальные услуги», расположенного по проспекту Тукая, прохожими был обнаружен жестоко избитый молодой мужчина. В тяжелейшем состоянии его доставили в больницу: у парня были серьезные травмы головы в виде открытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга и ушибленной раны надбровной дуги. Несмотря на все усилия медиков, молодой человек скончался в тот же день.

Сразу после поступления сообщения по указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. По отпечаткам пальцев рук выяснена личность потерпевшего, им оказался 24-летний житель Альметьевска. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что момент избиения потерпевшего успели записать камеры слежения. По кадрам, сделанным системой наружного наблюдения, правоохранители смогли восстановить полную картину случившегося. На записи видно, что к молодому человеку сзади подходит неизвестный мужчина и начинает бить его по разным частям тела, от полученных ударов потерпевший падает на землю. После этого подозреваемый, на вид 20-30 лет, скрывается с места происшествия.
В настоящее время личность подозреваемого не установлена, ведется расследование всех обстоятельств произошедшего. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.
Отдел МВД России по Альметьевскому району просит откликнуться очевидцев этого жестокого преступления и оказать содействие в поиске преступника. По всем вопросам просим звонить по телефону 32-62-32 или 02. Анонимность гарантируется.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: