Лениногорские вести

В Альметьевске осуждена женщина, организовавшая притон для занятий проституцией

Альметьевская городская прокуратура поддержала обвинение в суде в отношении гражданки А., которая обвинялась в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 241 Уголовного кодекса РФ - организация занятий проституцией. С декабря 2011 года по январь 2014 года А. организовала притон для занятий проституцией. С этой целью женщина, жительница Набережных Челнов, сняла...

Альметьевская городская прокуратура поддержала обвинение в суде в отношении гражданки А., которая обвинялась в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 241 Уголовного кодекса РФ - организация занятий проституцией.

С декабря 2011 года по январь 2014 года А. организовала притон для занятий проституцией. С этой целью женщина, жительница Набережных Челнов, сняла квартиру в Альметьевске. В ней и проживали девушки, оказывавшие интимные услуги клиентам за вознаграждение.
Приговором Альметьевского городского суда А. признана виновной в организации занятий проституцией, ей назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: