Лениногорские вести

В Альметьевске сверстники жестоко убили 14-летнего подростка

14-летний альметьевец уехал из дома на велосипеде и пропал днем 5 июня. Несколько дней родные искали мальчика, но безуспешно. Его обнаружили вечером 9 июня на пересечении улиц Шевченко-Монтажная, возле бара «Большой РАР», в кустах. Подросток был мертв. На теле были обнаружены признаки насильственной смерти. По предварительной версии, смерть несовершеннолетнего наступила...

14-летний альметьевец уехал из дома на велосипеде и пропал днем 5 июня. Несколько дней родные искали мальчика, но безуспешно. Его обнаружили вечером 9 июня на пересечении улиц Шевченко-Монтажная, возле бара «Большой РАР», в кустах. Подросток был мертв. На теле были обнаружены признаки насильственной смерти.
По предварительной версии, смерть несовершеннолетнего наступила в результате колото-резаной раны шеи и черепно-мозговой травмы головы. В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан 14-летний местный житель. В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
По данному факту в следственном отделе по городу Альметьевску СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: