Лениногорские вести

В Альметьевске водитель надругался над тремя школьницами

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 58-летнего Наиля Кашапова. Мужчина обвиняется в развратных действиях и насильственных действиях сексуального характера в отношении трех девочек, сообщает СУ СКР по РТ. По версии следствия, в конце мая этого года в Альметьевске Кашапов, подрабатывая частным извозом, привез клиента к дому по проспекту...

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 58-летнего Наиля Кашапова. Мужчина обвиняется в развратных действиях и насильственных действиях сексуального характера в отношении трех девочек, сообщает СУ СКР по РТ.

По версии следствия, в конце мая этого года в Альметьевске Кашапов, подрабатывая частным извозом, привез клиента к дому по проспекту Тукая, а затем припарковался в одном из дворов.

Здесь мужчина увидел трех девочек в возрасте 12-13 лет, которые играли на детской площадке в трех метрах от него.

- Обвиняемый совершил в отношении них развратные действия и насильственные действия сексуального характера, после чего дети убежали, - говорится в сообщении Следственного комитета. - В дальнейшем Кашапов несколько раз приезжал на то же место и наблюдал за детьми.

В конце концов одна из девочек рассказала об этом учительнице, которая сфотографировала автомобиль злоумышленника. Педагог сообщила о случившемся родителям школьницы, которые обратились в полицию. После этого Кашапов был задержан.

Свою вину мужчина не признал. В настоящее время он находится под стражей. Материалы уголовного дела направлены в суд.

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: