Лениногорские вести

В больнице внезапно скончалась беременная

По предварительным данным, женщина с детства страдала хроническим заболеванием нервной системы. (Казань, 21 февраля, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). Комиссия Минздрава Татарстана в составе ведущих специалистов акушеров-гинекологов проводит проверку в Пестречинской ЦРБ по факту внезапной смерти беременной женщины. Как сообщили ИА «Татар-информ» в министерстве, женщина регулярно наблюдалась в женской консультации, была госпитализирована...

По предварительным данным, женщина с детства страдала хроническим заболеванием нервной системы.
(Казань, 21 февраля, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). Комиссия Минздрава Татарстана в составе ведущих специалистов акушеров-гинекологов проводит проверку в Пестречинской ЦРБ по факту внезапной смерти беременной женщины.
Как сообщили ИА «Татар-информ» в министерстве, женщина регулярно наблюдалась в женской консультации, была госпитализирована в гинекологическое отделение по поводу развившихся осложнений. По предварительным данным, беременная страдала с детства хроническим заболеванием нервной системы.
«Ее состояние ухудшилось внезапно ночью. Реанимационные мероприятия были проведены своевременно. Окончательная причина смерти будет установлена судебно-медицинскими экспертами. По результатам проверки будут приняты соответствующие решения», - уточнил собеседник агентства.

Источник:http://www.tatar-inform.ru/news/2017/02/21/540648/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: