Лениногорские вести

В Буинске полицейские задержали подозреваемую в причинении тяжкого вреда здоровью

В Заинске 20 октября в 9.10 в своем доме было обнаружено тело 57-летнего мужчины. Выехавшие на место происшествия эксперты установили, что смерть наступила в результате травмы головы. В доме потерпевшего криминалисты обнаружили и изъяли кочергу, следы рук, вещество бурого цвета и направили на экспертизу. По подозрению в совершении преступления сотрудники...

В Заинске 20 октября в 9.10 в своем доме было обнаружено тело 57-летнего мужчины. Выехавшие на место происшествия эксперты установили, что смерть наступила в результате травмы головы.

В доме потерпевшего криминалисты обнаружили и изъяли кочергу, следы рук, вещество бурого цвета и направили на экспертизу.

По подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали 42-летнего мужчину.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что инцидент произошел на почве внезапно возникшей ссоры. В настоящее время подозреваемый задержан по ст.91 УПК РФ.

В Буинском районе 19 октября в 22.35 из своей квартиры в ЦРБ с проникающим ножевым ранением грудной клетки и пневмотораксом был госпитализирован 26-летний мужчина.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению преступления причастна 24-летняя жена потерпевшего.

Полицейские выяснили, что преступление было совершено на почве внезапно возникшей ссоры. В настоящее время возбуждено уголовное дело ст.111 ч.1 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью).

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: