Лениногорские вести

В Чувашии в погребе отравились четыре человека

Тела погибших обнаружили односельчане. Трагедия произошла в деревне Первое Семеново в Цивильском районе. Утром трое жителей деревни - 76-летняя женщина, ее 42-летний сын и 56-летний друг семьи решили уложить на зиму в погреб собранный картофель. Помогал им 36-летний односельчанин. Когда спустившиеся вниз люди начали задыхаться и упали без чувств, сосед...

Тела погибших обнаружили односельчане.

Трагедия произошла в деревне Первое Семеново в Цивильском районе. Утром трое жителей деревни - 76-летняя женщина, ее 42-летний сын и 56-летний друг семьи решили уложить на зиму в погреб собранный картофель. Помогал им 36-летний односельчанин. Когда спустившиеся вниз люди начали задыхаться и упали без чувств, сосед побежал за помощью к людям, а потом и сам спустился вниз, невзирая на резкий запах, появившийся из погреба.

Свидетель этого - еще один сосед, заметил, что мужчине стало плохо, но поднять его наверх сам не смог. Прибежавшие на помощь односельчане вызвали полицию и "скорую". Но приехавшие медики смогли только констатировать смерть четырех человек.

- По предварительным данным, все скончались от отравления угарным газом, - рассказали в СУ СКР Чувашии. - Проводится проверка по факту гибели людей.

Как удалось установить следствию, накануне один из погибших вместе с подругой собрали полынь и сожгли ее в погребе, чтобы отпугнуть грызунов и сохранить урожай.

http://www.kazan.kp.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: