Лениногорские вести

В ДАНИИ ДЕВУШКА ЗАРЕЗАЛА СВОЮ МАТЬ, НАСМОТРЕВШИСЬ РОЛИКОВ ИГИЛ

15-летняя девушка по имени Лиза Борч из датской деревушки Квиссел зверски расправилась со своей матерью за то, что та была против ее отношений с мусульманином из Сирии. При этом Лиза была фанаткой террористической группировки "Исламское государство" и мечтала отправиться воевать за боевиков. Как сообщают "Вести" со ссылкой на зарубежные СМИ,...

15-летняя девушка по имени Лиза Борч из датской деревушки Квиссел зверски расправилась со своей матерью за то, что та была против ее отношений с мусульманином из Сирии. При этом Лиза была фанаткой террористической группировки "Исламское государство" и мечтала отправиться воевать за боевиков.

Как сообщают "Вести" со ссылкой на зарубежные СМИ, жестокое убийство было совершено девушкой в компании своего молодого человека, 29-летнего Бахтияра Мохаммеда Абдуллы, с которым Борч познакомилась возле лагеря беженцев, расположенного около ее дома. Известно, что парень бежал в Данию из Ирака. Он является мусульманином, ровно как и предыдущий возлюбленный Лизы, из-за которого она стала интересоваться деятельностью экстремистов из ИГИЛ.

Друзья и близкие девушки рассказали, что она постоянно смотрела на YouTube видео казней террористами европейских заложников. По мнению правоохранителей, таким способом Лиза переживала трудный разрыв с предыдущим возлюбленным. В какой-то момент она решила выместить весь свой гнев на маме, которой не нравилось увлечение дочери радикальным исламом.



В итоге Лиза Борч взяла кухонный нож и при помощи своего Абдуллы нанесла матери больше 20 ударов. Затем юная датчанка позвонила в полицию.

"Моя мать лежит на кухне в крови. За несколько минут до ее обнаружения, я увидела, как из нашего дома выбегает белый мужчина", - заявила Лиза стражам порядка.

Прибывшие на место полицейские обнаружили девушку сидящей у компьютера и играющей со своим смартфоном. Она была совершенно равнодушна к происходящему, а на вопрос полицейских о том, где лежит тело матери, Лиза молча указала наверх. При этом вечер она провела за компьютером.

Добавим, что теперь девушке и ее бойфренду грозит до 9 лет тюрьмы.

http://www.topnews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: