Лениногорские вести

В ИВС нашли секс

Верховный суд РТ утвердил приговор 36 - летнему экс-начальнику Нижнекамского изолятора временного содержания (ИВС) МВД Алексею Романову. За получение взяток и превышение должностных полномочий посредством устройства интимных свиданий за решеткой он наказан четырьмя годами колонии и штрафом в 80 тыс. рублей. В его деле шесть преступных эпизодов и одна потерпевшая....

Верховный суд РТ утвердил приговор 36 - летнему экс-начальнику Нижнекамского изолятора временного содержания (ИВС) МВД Алексею Романову. За получение взяток и превышение должностных полномочий посредством устройства интимных свиданий за решеткой он наказан четырьмя годами колонии и штрафом в 80 тыс. рублей.

В его деле шесть преступных эпизодов и одна потерпевшая. Эта осужденная за убийство жительницы Нижнекамска, которая в марте 2014 года была приговорена к 8 годам колонии за то , что задушила своего нетрезвого обидчика.

А за месяц до этого, пока обвиненная в убийстве находилась в ИВС, гражданин начальник изолятора попытался устроить арестантке свидание против её воли. О вывел её из камеры, отвел в один из кабинетов и запер там с неизвестным мужчиной, желавшим секса. Она отказалась, начала кричать, что она уже убила одного за то же самое.…

До изнасилования дело не дошло, как рассказала потерпевшая.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: