Лениногорские вести

В Каме нашли тело жителя Татарстана, пропавшего восемь месяцев назад

В Каме, неподалеку от базы отдыха «Росинка», вчера случайными очевидцами было обнаружено всплывшее тело Ленара Муратова. Тело было узнаваемо, и Ленара Муратова опознали его родственники. Все вещи находились при нем. Как уже ранее сообщали «Челнинские известия», 34-летнего челнинца, работавшиго в страховой компании «Аско», искали с осени 2014 года. Он 20...

В Каме, неподалеку от базы отдыха «Росинка», вчера случайными очевидцами было обнаружено всплывшее тело Ленара Муратова. Тело было узнаваемо, и Ленара Муратова опознали его родственники.

Все вещи находились при нем. Как уже ранее сообщали «Челнинские известия», 34-летнего челнинца, работавшиго в страховой компании «Аско», искали с осени 2014 года. Он 20 сентября из дома отправился на день рождения друга, который пригласил его на базу отдыха «Золотой телец».

Уже вечером Ленар ушел с базы отдыха, расположенной в Боровецком лесу национального парка «Нижняя Кама», и больше его никто не видел. В последний раз он позвонил жене около 20 часов и сообщил, что возвращается домой и скоро будет. Каким образом он оказался в совершенно другом месте, на расстоянии четырех-пяти километров от базы отдыха, пока неизвестно.

Сиротой остался маленький ребенок.
«В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти молодого человека», - сообщил «ЧИ» руководитель Тукаевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по РТ Роман Шипков.
Напомним, на днях в Мелекеске обнаружили тело еще одного молодого челнинца - 28-летнего Евгения Головкова, которого искали полгода.

---
Челнинские известия
№ --- | 15.04.2015

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: