Лениногорские вести

В Казани будут судить парня, который вместе с двумя девушками забил бывшую молотком

В Верховном суде Татарстана началось рассмотрение уголовного дела в отношении 24-летнего Руслана Веселовского, а также 19-летних Виктории Матвеевой и Аделины Салихяновой, которые обвиняются в жестоком убийстве. Об этом сообщили в прокуратуре РТ. Напомним, 14 декабря прошлого года в одном из домов на станции Киндери Высокогорского района обнаружили тело 25-летней жительницы...

В Верховном суде Татарстана началось рассмотрение уголовного дела в отношении 24-летнего Руслана Веселовского, а также 19-летних Виктории Матвеевой и Аделины Салихяновой, которые обвиняются в жестоком убийстве. Об этом сообщили в прокуратуре РТ.

Напомним, 14 декабря прошлого года в одном из домов на станции Киндери Высокогорского района обнаружили тело 25-летней жительницы Казани с признаками насильственной смерти.

Вскоре по подозрению в совершении преступления задержали бывшего парня потерпевшей, 24-летнего Руслана Веселовского и его новую девушку - 19-летнюю Викторию Матвееву.

По версии следствия, в ночь с 13 на 14 декабря Матвеева с подругой и Веселовским распивали спиртные напитки в доме последнего. К ним зашла бывшая девушка молодого человека. Она была пьяна и присоединилась к застолью.

В какой-то момент гостья стала упрекать Веселовского за то, что он расстался с ней. В ответ подозреваемые нанесли ей удары табуреткой, молотком и металлическим совком по голове. После этого Матвеева стала бить соперницу головой об пол.

В результате жертва скончалась на месте от полученных травм.

Подозреваемые сбросили тело в подпол, а на утро, обнаружив, что девушка мертва, сами сообщили о случившемся в полицию.

Веселовский и Матвеева, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности, признали свою вину только частично. Решением суда они были взяты под стражу.

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: