Лениногорские вести

В Казани мужчина зарезал друга во время секса

Затем убийцу зарезал третий приятель, который наблюдал за происходящим со стороны В Приволжский районный суд Казани направлено уголовное дело в отношении 52-летнего Нармета Довранова, который обвиняется в убийстве и умышленном уничтожении имущества путем поджога. Об этом сообщили в прокуратуре Татарстана. По версии следствия, в ночь на 26 февраля этого года...

Затем убийцу зарезал третий приятель, который наблюдал за происходящим со стороны

В Приволжский районный суд Казани направлено уголовное дело в отношении 52-летнего Нармета Довранова, который обвиняется в убийстве и умышленном уничтожении имущества путем поджога. Об этом сообщили в прокуратуре Татарстана.

По версии следствия, в ночь на 26 февраля этого года Довранов, находясь в съемной квартире по улице Ботаническая, выпивал вместе с приятелями.

- Утром Довранов направился в душ, а после возвращения стал свидетелем акта мужеложества между мужчинами, в ходе которого один из них нанес другому ножевые ранения, от которых последний в дальнейшем скончался, - говорится в сообщении ведомства.

После этого между Доврановым и убийцей произошел конфликт, в ходе которого он 6 раз ударил последнего ножом по различным частям тела. От полученных ранений потерпевший скончался, а Довранов скрылся с места преступления.

Спустя три дня Довранов вернулся в квартиру и, чтобы скрыть следы преступления, решил устроить пожар. С этой целью мужчина облил комнату жидкостью для розжига, включил в сеть две электроплитки, одну из которых перевернул нагревательным элементом вниз.

В результате квартира загорелась, а Довранов скрылся с места преступления. Хозяину жилища был причинен ущерб в размере 20 тысяч рублей.

В ходе следствия Довранов полностью признал свою вину. Материалы уголовного дела направлены в суд.

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: