Лениногорские вести

В Казани нетрезвый водитель вылетел на территорию детской инфекционной больницы

егодня около 21 часов вечера на улице Окольной «Лада Калина» вылетела с дороги, протаранила забор детской инфекционной больницы и оказалась на ее территории, - об этом KazanFirst сообщил сотрудник одной из оперативных служб города. Охранник медучреждения вызвал на место бригаду скорой, пожарных и сотрудников ГИБДД. После осмотра медики заподозрили у...

егодня около 21 часов вечера на улице Окольной «Лада Калина» вылетела с дороги, протаранила забор детской инфекционной больницы и оказалась на ее территории, - об этом KazanFirst сообщил сотрудник одной из оперативных служб города.

Охранник медучреждения вызвал на место бригаду скорой, пожарных и сотрудников ГИБДД. После осмотра медики заподозрили у виновника ДТП перелом руки и приняли решение о его госпитализации. От серьезных травм его уберегли подушки безопасности. В салоне автомобиля водитель находился один.

«Мужчина все время засыпал, находился в неадекватном состоянии и не понимал наших вопросов», - рассказал собеседник, побывавший на месте происшествия.

По предварительным данным, 27-летний водитель находился в наркотическом опьянении (под бутиратом), поэтому не смог вписаться в крутой поворот. Все обстоятельства происшествия предстоит выяснять автоинспекторам. В больнице у виновника аварии возьмут на анализ кровь, после чего можно будет сделать однозначные выводы о его состоянии в момент совершения ДТП.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: