Лениногорские вести

В Казани убили парня, заступившегося за своего отца. Убийцы испугались и сбежали

Сегодня ночью в общежитии на улице Зорге был ножом убит молодой человек. Парня зарезал компания молодых людей после потасовки с отцом погибшего. Об этом сообщает телеканал "Эфир 24". По предварительным данным, в подъезде завязался конфликт взрослого мужчины с молодой компанией. На крики выбежал сын мужчины, который пытался остановить драку. Однако...

Сегодня ночью в общежитии на улице Зорге был ножом убит молодой человек. Парня зарезал компания молодых людей после потасовки с отцом погибшего. Об этом сообщает телеканал "Эфир 24".

По предварительным данным, в подъезде завязался конфликт взрослого мужчины с молодой компанией. На крики выбежал сын мужчины, который пытался остановить драку. Однако парни настолько разгорячились, что накинулись и на него с ножом. Как только они поняли, что убили молодого человека, они сбежали.

Скорую и полицию вызвали соседи. Как передают очевидцы, раненый мужчина впал в истерику: он не мог поверить, что сына уже не спасти, а потому накинулся на медиков с кулаками. Он требовал, чтобы врачи не занимались им, тогда как сам истекал кровью.

Выяснилось, что один из нападавших живет в этом же общежитии на четвертом этаже. Поиском всей компании занимается полиция.

http://prokazan.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 19 января 2018 в 18:47
    Новости Лениногорска от 19.01.2018
  • 17 января 2018 в 19:08
    Новости Лениногорска от 17.01.2018