Лениногорские вести

В Казани в ночном клубе «Эскобар» девушка ударила посетительницу по лицу разбитым стаканом

В Казани будут судить 26-летнюю Юлию Салахову, которая обвиняется в умышленном причинении легкого вреда здоровью, а также в оскорблении представителя власти. Об этом сообщили в прокуратуре РТ. По версии следствия, рано утром 26 апреля этого года пьяная Салахова, находясь в ночном клубе "Эскобар" на улице Тази Гиззата, ударила 21-летнюю девушку...

В Казани будут судить 26-летнюю Юлию Салахову, которая обвиняется в умышленном причинении легкого вреда здоровью, а также в оскорблении представителя власти. Об этом сообщили в прокуратуре РТ.

По версии следствия, рано утром 26 апреля этого года пьяная Салахова, находясь в ночном клубе "Эскобар" на улице Тази Гиззата, ударила 21-летнюю девушку по лицу разбитым бокалом. В результате пострадавшая получила раны носа и лба.

После этого Салахова, которую доставили в отдел полиции, публично оскорбила одного из стражей порядка грубой нецензурной бранью.

В ходе следствия девушка полностью признала свою вину. Уголовное дело направлено в Вахитовский суд для рассмотрения по существу.

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: