Лениногорские вести

В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ-ПЕДОФИЛ ЗАБИЛ ДО СМЕРТИ БИТОЙ 12-ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ

Перед убийством полицейский склонял свою жертву к сексу Позднее стали известны подробности убийства. Оказалось, что Иван Сорокоумов приехал с работы и увидел в своём дворе трех девочек в возрасте четырех, шести и 12 лет, игравших в песочнице. Инспектор по делам несовершеннолетних поинтересовался, почему дети так поздно гуляют на улице и...

Перед убийством полицейский склонял свою жертву к сексу
Позднее стали известны подробности убийства. Оказалось, что Иван Сорокоумов приехал с работы и увидел в своём дворе трех девочек в возрасте четырех, шести и 12 лет, игравших в песочнице. Инспектор по делам несовершеннолетних поинтересовался, почему дети так поздно гуляют на улице и предложил отвезти их домой.
"Когда он привез их к дому, из машины успели выйти две сестры четырех и шести лет. После чего у Сорокоумова внезапно возникло сексуальное влечение к 12-летней Свете. Он резко нажал на газ, дверь машины захлопнулась. Света так и не успела выйти. На ходу он предложил Светлане заняться сексом, испуганная девочка отказалась и начала плакать", - сообщили журналистам представители полиции.
23-летний правоохранитель испугался, что Света расскажет о нём маме, и та, в свою очередь, напишет на него заявление, поэтому Иван решил убить ребёнка.
Вместе с тем младшие сестры Светланы сообщили матери, что ее увез полицейский, и женщина обратилась к стражам правопорядка.
Уточняется, что Сорокоумов вывез девочку на пустырь. Там он убил её тремя ударами биты по голове. Оставив тело возле реки, он вернулся в отдел и незамедлительно подключился к поискам пропавшей школьницы.
"Розыскные мероприятия продолжались до 5 утра 1 сентября. Попавшего под подозрение младшего лейтенанта Сорокоумова на протяжение всего дня допрашивали в отделе полиции Горячего Ключа. До позднего вечера Сорокоумов отрицал свою причастность к пропаже девочки, а затем все же сознался в содеянном", - добавили в ведомстве.

Позже стало известно, что тело школьницы, забитой полицейским на Кубани, подняли из реки.

"Цинизм этой ситуации заключается в том, что человек, которого государство допустило работать с детьми и защищать их права, воспользовался своим положением и доверием беззащитной крохи. Следственный комитет сделает все возможное не только для того, чтобы подозреваемый понес суровое наказание, но и выяснит, каким образом Сорокоумов оказался в органах полиции и как его допустили к работе с детьми", - так прокомментировал эту трагедию официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

http://www.topnews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: