Лениногорские вести

В Лениногорске дотла сгорел частный дом

2 декабря в 17:53 в службу спасения поступило сообщение о горении частного дома, расположенного по адресу: г. Лениногорск, ул. Хайрутдинова. В результате пожара сгорел частный дом. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров. Предварительная причина: короткое замыкание. Пострадавших, погибших нет. К ликвидации последствий происшествия привлекались: 21 человек, 7 единиц техники, в...

2 декабря в 17:53 в службу спасения поступило сообщение о горении частного дома, расположенного по адресу: г. Лениногорск, ул. Хайрутдинова.

В результате пожара сгорел частный дом. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров. Предварительная причина: короткое замыкание. Пострадавших, погибших нет. К ликвидации последствий происшествия привлекались: 21 человек, 7 единиц техники, в том числе от МЧС России 13 человек, 4 единицы техники, - сообщается на сайте ГУ МЧС РТ.

Фотографии с места происшествия в тот же вечер появились в соцсети "ВКонтакте". По словам соседей, в сгоревшем доме проживала неблагополучная семья из трёх человек. Все злоупотребяли спиртными напитками. Пренебрегали элементарными правилами противопожарной безопасности, за что в итоге и поплатились.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: