Лениногорские вести

В Лениногорске гадюка укусила маленького ребенка

Случай с укусом пастуха гадюкой в Старом Куваке оказался не единичным. Как стало известно "Лениногорским Вестям" из собственных источников, в Лениногорске в частном доме на ул. Железнодорожной ядовитая змея ужалила в палец маленького ребенка. Мальчика, которому всего 1 год и 4 месяцев, в тяжелом состоянии доставили в больницу. Своевременное обращение...

Случай с укусом пастуха гадюкой в Старом Куваке оказался не единичным. Как стало известно "Лениногорским Вестям" из собственных источников, в Лениногорске в частном доме на ул. Железнодорожной ядовитая змея ужалила в палец маленького ребенка. Мальчика, которому всего 1 год и 4 месяцев, в тяжелом состоянии доставили в больницу. Своевременное обращение к медикам спасло ему жизнь. Сейчас ребёнок уже пошел на поправку.

Напомним, при укусе гадюки постарайтесь либо выдавить яд из ранки, либо отсосать, если у вас нет во рту повреждений, и вы не страдаете пародонтозом. Затем приложите к ранке холод и вызовите «скорую». Пейте много воды. Алкоголь противопоказан - он расширит сосуды, и яд быстрее распространится по организму.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: