Лениногорские вести

В Лениногорске кто-то играет, а кто-то…

Полицейские пресекли деятельность очередного игорного заведения. А увлекалась этим целая группа лиц, состоящая из жителей Лениногорска и Альметьевска. Располагалось же их игорное заведение на первом этаже одного из жилых домов Лениногорска. И, конечно же, подпольное заведение работало в закрытом режиме. Вход в игровой зал осуществлялся строго по звонку и только...

Полицейские пресекли деятельность очередного игорного заведения. А увлекалась этим целая группа лиц, состоящая из жителей Лениногорска и Альметьевска.

Располагалось же их игорное заведение на первом этаже одного из жилых домов Лениногорска. И, конечно же, подпольное заведение работало в закрытом режиме.

Вход в игровой зал осуществлялся строго по звонку и только для определённого круга клиентов, и повсюду велось постоянное видеонаблюдение.

В зале в момент визита находились терминал, через который оплачивалась предстоящая игра, и трое игроков. Из заведения оперативники изъяли: терминал для приёма купюр, 10 моноблоков, модемы.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.171.2 УК РФ («Незаконные организация и проведение азартных игр, сопряжённые с извлечением дохода в особо крупном размере»).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: