Лениногорские вести

В Лениногорске полицейские задержали двух мужчин, избивших приятеля

В Лениногорске пьяная ссора закончилась причинением тяжкого вреда здоровью. Подозреваемых в совершении данного преступления по «горячим следам» задержали сотрудники ОВО - сообщается на сайте МВД РТ. Строители-бетонщики собрались у одного из коллег отметить отъезд в командировку. В ходе застолья одному из приятелей не понравилось, что пьют исключительно на его деньги....

В Лениногорске пьяная ссора закончилась причинением тяжкого вреда здоровью. Подозреваемых в совершении данного преступления по «горячим следам» задержали сотрудники ОВО - сообщается на сайте МВД РТ.

Строители-бетонщики собрались у одного из коллег отметить отъезд в командировку. В ходе застолья одному из приятелей не понравилось, что пьют исключительно на его деньги. Другой выразил претензию, что продукты были закуплены на его финансы. Началась драка. В полицию о данном факте сообщила соседка, проснувшаяся на громкие крики. Разбуянившихся гостей задержали на выходе из подъезда сотрудники отдела вневедомственной охраны.
Мужчины 1978 и 1981 годов рождения были доставлены в отдел полиции. 28-летний хозяин квартиры с черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами был госпитализирован.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 111 УК РФ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: