Лениногорские вести

В Лениногорске полицейские задержали местного жителя, совершившего кражу из платежного терминала

В Лениногорске сотрудники вневедомственной охраны «по горячим следам» задержали мужчину, взломавшего платежный терминал. В отдел полиции позвонили случайные свидетели происшествия и сообщили, что в районе улицы Габдуллы Тукая какой-то гражданин пытается ломом взломать платежный терминал. Данная информация была передана всем наружным службам. В ходе оперативно-разыскных мероприятий экипаж ОВО задержал подозреваемого....

В Лениногорске сотрудники вневедомственной охраны «по горячим следам» задержали мужчину, взломавшего платежный терминал.

В отдел полиции позвонили случайные свидетели происшествия и сообщили, что в районе улицы Габдуллы Тукая какой-то гражданин пытается ломом взломать платежный терминал.

Данная информация была передана всем наружным службам. В ходе оперативно-разыскных мероприятий экипаж ОВО задержал подозреваемого.

28-летний ранее судимый местный житель признался в содеянном и указал место, где скинул орудие преступление. Часть похищенной денежной наличности изъята, остальные деньги он к тому времени успел потратить на спиртное.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК.

Пресс-служба ФГКУ УВО МВД по Республике Татарстан

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: