Лениногорские вести

В Лениногорске поймана мошенница

Раннее была опубликована ориентировка «Внимание, в Лениногорске разыскивается преступница». (http://www.leninogorsk-rt.ru/ru/component/k2/item/4916-vnimanie-v-leninogorske-razyiskivaetsya-prestupnitsa.html) Тогда мошенница скрылась. Но уже 15 октября вновь пошла по «гостям», уже в квартиру гр. У., и похитила с прихожей сумку с деньгами в 3693 рубля. Однако на этот раз ей не удалось скрыться. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного...

Раннее была опубликована ориентировка «Внимание, в Лениногорске разыскивается преступница». (http://www.leninogorsk-rt.ru/ru/component/k2/item/4916-vnimanie-v-leninogorske-razyiskivaetsya-prestupnitsa.html)

Тогда мошенница скрылась. Но уже 15 октября вновь пошла по «гостям», уже в квартиру гр. У., и похитила с прихожей сумку с деньгами в 3693 рубля.

Однако на этот раз ей не удалось скрыться. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была задержана гр. Е., ранее судимая, находящаяся в розыске г. Альметьевск.

В ходе следствия она дала признательные показания по вышеуказанным фактам. Изъята у неё и похищенная сумка. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158, ч. 1 УК РФ. В настоящее время мошенница Е. арестована. Ведётся следствие.

Уважаемые жители города и района! Отдел МВД России по Лениногорскому району призывает всех быть бдительнее и проверять подобных «гостей» на наличие соответствующих документов. О нахождении подозрительных личностей сообщать в полицию по тел.: 02, 2-72-20.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: