Лениногорские вести

В Лениногорске продолжаются кражи из автомобилей

Основными предметами посягательств преступников становятся автомобильная и компьютерная техника, деньги и другие ценные вещи, оставленные владельцами в салоне. Причем злоумышленники открыто совершают кражи с автомобилей, находящихся на ремонте. Так, в конце января в полицию Лениногорска поступило заявление И., 1984 г.р. о том, что неустановленное лицо из автомобиля, который находился на...

Основными предметами посягательств преступников становятся автомобильная и компьютерная техника, деньги и другие ценные вещи, оставленные владельцами в салоне. Причем злоумышленники открыто совершают кражи с автомобилей, находящихся на ремонте.

Так, в конце января в полицию Лениногорска поступило заявление И., 1984 г.р. о том, что неустановленное лицо из автомобиля, который находился на ремонте, похитило автомагнитолу SONY, телевизор, усилитель, 2 колеса с дисками. Общий ущерб составил 15800 руб. По данному факту сотрудники отделения уголовного розыска задержали нигде неработающего С., 1986 г.р..
Отдел МВД РФ по Лениногорскому району убедительно просит жителей города и района не оставлять ценные вещи в автомобиле, даже когда отдаете его на ремонт. От искушений и соблазнов никто не застрахован, а вот последствия человеческой беспечности могут быть самыми разными.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: кража
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: