Лениногорские вести

В Лениногорске трое пьяных мужчин обстреляли патрульный автомобиль

Сотрудники полиции Лениногорска задержали троих нетрезвых мужчин, которые вчера около часа ночи обстреляли патрульный автомобиль из пневматического пистолета.

Стрельбу по машине злоумышленники открыли из окна дома № 19 по улице им. Агадуллина, расположенного около здания отдела МВД РФ по Лениногорскому району.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили квартиру, из которой производилась стрельба. Находящаяся в ней пьяная компания была задержана и доставлена в отдел.

Стрелками оказались двое жителей Казани 26-ти и 50-ти лет и один житель поселка Камское Устье. У 26-летнего казанца изъят пневматический пистолет. Задержанные показали, что все они коллеги по работе, а в Лениногорск приехали в служебную командировку.

После обильного возлияния мужчины решили пострелять. Единственным объектом их внимания стала припаркованная патрульная машина, по которой они и открыли стрельбу через окно квартиры. Когда пули закончились, мужчины отправились спать. Задержанные уже дали признательные показания. Размер причинённого ущерба устанавливается. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела - сообщает пресс-служба МВД РТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 24 мая 2018 - 09:30
    "Новости Лениногорска" от 23.05.2018
  • 21 мая 2018 - 22:27
    Новости Лениногорска от 21.05.2018
  • Участники фотоконкурса "Одуванчики"
    Проголосовало 487 человек
Ночной режим