Лениногорские вести

В Лениногорске участились пожары

По сообщению ГУ МЧС РТ, 11 мая в Лениногорском районе в одно и то же время в разных местах вспыхнули надворные постройки. В 11.32 были зафиксированы два пожара: один в городе на ул. им. Куйбышева, второй в с. Мордовская Кармалка. В городе площадь пожара составила 2 квадратных метра. Предварительная причина:...

По сообщению ГУ МЧС РТ, 11 мая в Лениногорском районе в одно и то же время в разных местах вспыхнули надворные постройки. В 11.32 были зафиксированы два пожара: один в городе на ул. им. Куйбышева, второй в с. Мордовская Кармалка.

В городе площадь пожара составила 2 квадратных метра. Предварительная причина: неосторожность при курении. Есть пострадавший.
В селе Мордовская Кармалка огонь охватил площадь в 40 квадратных метров. Предварительной причиной пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Пострадавших нет.
Также в минувшие выходные произошел пожар в одной из квартир дома № 39 по ул. им. Куйбышева. Пожар также случился из-за неосторожности при курении.
Службы спасения напоминают, с приходом тепла вероятность пожаров возросла. Поэтому следует быть вдвойне осторожными при курении, эксплуатации электроприборов, разжигании костров и других потенциально опасных действиях. Берегите себя и своё имущество!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: