Лениногорские вести

В Лениногорске задержан грабитель-наркоман

27-летний мужчина похитил из продуктового магазина пакет, в котором находились банки с кофе. Для того, чтобы вынести его из супермаркета он взял тележку, полностью заполнил ее покупками, а затем перед кассой резко толкнул ее на продавцов и побежал. Догнать молодого человека силами местных служащих не удалось. По переданным ими в...

27-летний мужчина похитил из продуктового магазина пакет, в котором находились банки с кофе. Для того, чтобы вынести его из супермаркета он взял тележку, полностью заполнил ее покупками, а затем перед кассой резко толкнул ее на продавцов и побежал. Догнать молодого человека силами местных служащих не удалось. По переданным ими в полицию приметам его задержали сотрудники экипажа вневедомственной охраны.
Позже стало известно, что молодой человек является фигурантом еще одного уголовного дела, с аналогичной фабулой совершения преступления. По словам самого задержанного, банки с кофе он похищал для того, чтобы перепродать по более низкой цене, а на вырученные деньги приобрести наркотическое вещество. В настоящее время по данному факту проводятся следственные мероприятия - сообщает пресс-служба МВД РТ.

.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: