Лениногорские вести

В Лениногорске задержана женщина, ограбившая инвалида

В Лениногорске сотрудники вневедомственной охраны «по горячим следам» задержали 28-летнюю местную жительницу, ограбившую молодого человека, ограниченного в физических возможностях. Ограбление произошло во дворе одного из жилых домов. Подозреваемая в компании своих знакомых сидела на скамейке подъезда, а молодой человек проходил мимо. Женщина внезапно подбежала к парню с объятиями, заявляя, что...

В Лениногорске сотрудники вневедомственной охраны «по горячим следам» задержали 28-летнюю местную жительницу, ограбившую молодого человека, ограниченного в физических возможностях.

Ограбление произошло во дворе одного из жилых домов. Подозреваемая в компании своих знакомых сидела на скамейке подъезда, а молодой человек проходил мимо. Женщина внезапно подбежала к парню с объятиями, заявляя, что весьма рада его видеть. Однако потерпевший попросил незнакомку отойти, справедливо заметив, что впервые ее видит.
Воспользовалась минутным замешательством парня, подозреваемая попыталась незаметно вытащить из кармана его куртки сотовый телефон. Но потерпевший это заметил и потребовал вернуть мобильник. После этого вся сидевшая у подъезда компания поспешила скрыться.
Однако полицейские быстро вычислили подозреваемую, пытавшуюся спрятаться в квартире своего сожителя. Находившийся при ней похищенный телефон полицейские изъяли. К слову, задержанная уже имеет судимость за совершение аналогичных имущественных преступлений.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: