Лениногорские вести

В Лениногорском районе при пожаре едва не сгорели трое детей

Сильный пожар оставил без крова большую семью в селе Старая Письмянка Лениногорского района Татарстана. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Татарстану. Пожар произошел 19 января вечером в частном бревенчатом доме, который хозяин сдавал семье с тремя детьми, предварительно из-за короткого замыкания электропроводки. Сообщение о пожаре поступило в 18.48 на...

Сильный пожар оставил без крова большую семью в селе Старая Письмянка Лениногорского района Татарстана. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Татарстану.

Пожар произошел 19 января вечером в частном бревенчатом доме, который хозяин сдавал семье с тремя детьми, предварительно из-за короткого замыкания электропроводки. Сообщение о пожаре поступило в 18.48 на телефон «01» от соседки. Первым к месту пожара прибыло подразделение ДПО Старо-Письмянского сельхозпредприятия.

К приезду добровольцев дом был весь охвачен огнем. Быстро оценив обстановку волонтеры приступили не только к тушению, но и к защите от огня соседних надворных построек. Позже на место пожара прибыли дежурные подразделения ПЧ-66 ОФПС-11 по РТ. Также к месту вызова были высланы службы районных электросетей, ЭПУ «Лениногорскгаз», ОВД, бригада «Скорой помощи».

В ходе тушения выяснилось, что до приезда пожарных подразделений супруги вывели из горящего строения троих детей. Затем мужчина стал пытаться спасать имущество из огня, в результате чего получил ожоги рук и ног. Пострадавший был госпитализирован в больницу. В 19 часов 20 минут пожар был локализован. Площадь пожара составила 32 кв.м.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: