Лениногорские вести

В Лениногорском районе пьяная девушка во сне раздавила грудного младенца

Вчера в дежурную часть отдела МВД РФ по Лениногорскому району поступило тревожное сообщение о том, что в селе Урмышла была замечена пьяная молодая женщина с грудным ребенком, который не подавал никаких признаков жизни. Сегодня утром нам удалось выяснить, что трехмесячный ребенок, личности и местонахождение родителей которого сейчас устанавливаются, погиб по...

Вчера в дежурную часть отдела МВД РФ по Лениногорскому району поступило тревожное сообщение о том, что в селе Урмышла была замечена пьяная молодая женщина с грудным ребенком, который не подавал никаких признаков жизни.

Сегодня утром нам удалось выяснить, что трехмесячный ребенок, личности и местонахождение родителей которого сейчас устанавливаются, погиб по вине 17-летней девушки. По предварительной версии подозреваемая перед этим основательно перебрала спиртного на дискотеке, затем уснула и во сне раздавила грудного ребенка, которого ей для присмотра оставили беспечные родители малыша. Материалы дела переданы в прокуратуру. Ведется следствие. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: