Лениногорские вести

В Лениногорском районе в результате ДТП водитель "Лады" едва не сгорел заживо

В ночь на 30 июля в селе Шугурово на улице им. Ленина 20-летний водитель автомобиля Лада Приора, двигаясь на большой скорости, не справился с управлением и врезался в опору линии электропередач. Удар вызвал короткое замыкание, в результате чего автомобиль загорелся. Пламя быстро перекинулось на одежду водителя, который в это время...

В ночь на 30 июля в селе Шугурово на улице им. Ленина 20-летний водитель автомобиля Лада Приора, двигаясь на большой скорости, не справился с управлением и врезался в опору линии электропередач.

Удар вызвал короткое замыкание, в результате чего автомобиль загорелся. Пламя быстро перекинулось на одежду водителя, который в это время находился без сознания. К счастью, на место происшествия поспешили житель села, увидевший ДТП из окна своего дома, и водитель проезжавшей мимо машины. Мужчины, рискуя жизнью, вытащили горящего парня из автомобиля и передали в руки медиков. Молодой человек с травмами и ожогами 10 процентов тела госпитализирован в больницу. Машина, которой он управлял, полностью сгорела.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: