Лениногорские вести

В Москве подростки попали в больницу после распития ящика водки из тазика

Пятеро московских подростков получили алкогольное отравление после того, как выпили 25 бутылок водки из тазика, сообщает «Интepфaкc» со ссылкой на руководителя пресс-службы столичного главка полиции Андрея Галиакберова. «В ходе проверки по факту отравления подростков, доставленных в больницу вчера вечером с Новозаводской улицы, было установлено, что студент второго курса одного из...

Пятеро московских подростков получили алкогольное отравление после того, как выпили 25 бутылок водки из тазика, сообщает «Интepфaкc» со ссылкой на руководителя пресс-службы столичного главка полиции Андрея Галиакберова.

«В ходе проверки по факту отравления подростков, доставленных в больницу вчера вечером с Новозаводской улицы, было установлено, что студент второго курса одного из столичных вузов приобрел в гипермаркете крупной торговой сети 25 бутылок водки. Все это спиртное молодые люди слили в один тазик и по очереди из него пили», - заявил Галиакберов.

Он отметил, что в ближайшее время полицейские передадут на экспертизу пробы алкогольной продукции в этом гипермаркете. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что пятеро 17-летних молодых людей и одна 18-летняя девушка были доставлены в столичные больницы с алкогольной интоксикацией. Трое из них находятся в токсикологической реанимации института имени Склифосовского.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: