Лениногорские вести

В Нижнекамске пьяная мать вместе с подругой избила 13-летнего сына

10 мая 2015 года 30-летняя Елена Солодкова, мать 13-летнего сына и 4-летней дочери, и ее подруга Юнусова-Виноградова, будучи пьяными, избили мальчика в квартире по ул. Бызова г. Нижнекамска. При этом Солодкова толкнула собственного сына, из-за чего тот упал и ударился головой об батарею. Этого женщине показалось мало, и она схватила...

10 мая 2015 года 30-летняя Елена Солодкова, мать 13-летнего сына и 4-летней дочери, и ее подруга Юнусова-Виноградова, будучи пьяными, избили мальчика в квартире по ул. Бызова г. Нижнекамска. При этом Солодкова толкнула собственного сына, из-за чего тот упал и ударился головой об батарею. Этого женщине показалось мало, и она схватила его руками за шею, причинив физическую боль, а затем нанесла два удара кулаками в голову. Дальше озверевшие женщины нанесли малолетнему ребенку еще по два удара кулаками по телу.

Елена Солодкова с октября 2008 года по 10 мая 2015 года ненадлежащим образом исполняла свои родительские обязанности. Она не воспитывала детей, не обеспечивала сына, страдающего врожденным заболеванием сердца, лечением. Женщина злоупотребляла алкоголем, не обращала внимания на режима питания и отдыха несорвешеннолетних малышей, не соблюдались и правила личной гигиены. Дети проживали в антисанитарных условиях, спали на полу без постельного белья. Она грубо обращалась с ними, выражаясь в их адрес нецензурными словами.

Свою вину подсудимые полностью признали. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев), ст. 156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем).

Суд приговорил Солодкову к 1 году исправительных работ с удержанием 5% от заработка в пользу государства, Юнусову-Виноградову- к 4 месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 5% от заработка.

В настоящее время дети Солодковой помещены в ГКУ «Социальный приют для детей и подростков «Балкыш», сообщает Прокуратура РТ.

Фото: novayagazeta-ug.ru

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: