Лениногорские вести

В Париже обнаружены три авиабомбы, в каждой из которых 280 кг взрывчатки

На месте ЧП сейчас работают более 300 полицейских, идет эвакуация жителей города В воскресенье, 6 сентября, в Париже в департаменте Сена-Сен-Дени, что на севере города, полицейские обнаружили три авиабомбы времен Великой Отечественной войны. Уже известно, что находки являются крайне опасными. Изготовили их в Британии, и в каждой из них находится...

На месте ЧП сейчас работают более 300 полицейских, идет эвакуация жителей города

В воскресенье, 6 сентября, в Париже в департаменте Сена-Сен-Дени, что на севере города, полицейские обнаружили три авиабомбы времен Великой Отечественной войны.

Уже известно, что находки являются крайне опасными. Изготовили их в Британии, и в каждой из них находится 280 килограмм (!) взрывчатого вещества.

На месте ЧП сейчас работают более 300 полицейских. Правоохранители приняли решение срочно эвакуировать около восьми тысяч человек - жителей близлежащих территорий.

- Авиабомбы двигать опасно, поэтому, скорее всего их придется взорвать прямо на месте. Специально для этого рядом уже создан земляной вал и установлены снопы соломы, - сообщил один из саперов ТАСС.

http://www.kp.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: