Лениногорские вести

В ПИТЕРЕ "НОСАТЫЙ" ПАЦИЕНТ РАССТРЕЛЯЛ ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА

В Петербурге недовольный пациент расстрелял врача из-за результатов пластической операции. В Северной столице скончался заместитель главного врача петербургской дорожной клинической больницы РЖД, хирург Александр Ремизов. 61-летний специалист умер на операционном столе после того, как накануне его расстрелял 34-летний бывший пациент больницы Юрий Лебедев. После этого злоумышленник покончил с собой. Как...

В Петербурге недовольный пациент расстрелял врача из-за результатов пластической операции.

В Северной столице скончался заместитель главного врача петербургской дорожной клинической больницы РЖД, хирург Александр Ремизов. 61-летний специалист умер на операционном столе после того, как накануне его расстрелял 34-летний бывший пациент больницы Юрий Лебедев. После этого злоумышленник покончил с собой.

Как сообщает "Российская Газета" со ссылкой на источник в лечебном учреждении, буйный пациент открыл стрельбу из-за того, что ему не понравились результаты пластической операции, сделанной в этой больнице. Однако убийца ошибся: погибший хирург не оперировал злоумышленника.

"Мужчина был постоянным пациентом в больнице. Он трижды делал "пластику" - два раза носа, а потом ушей. Но результаты его не устраивали", - рассказали "Блокноту" в прокуратуре Санкт-Петербурга.

В свою очередь, друзья 34-летнего бывшего военного Юрия Лебедева сообщили, что он с детства комплексовал по поводу своего носа, считая, что горбинка на нем делает его некрасивым, мешает найти женщину. При этом врачи, по его мнению, даже за немалые деньги не смогли помочь ему исправить свой внешний вид.

СКР: Расстрела врача в больнице Петербурга можно было избежать

Сразу после произошедшего в СКР возбудили уголовное дело по статье УК РФ "Покушение на убийство", а прокуратура города начала проверку деятельности охранной фирмы, сотрудники которой пропустили вооруженного человека на территорию медицинского учреждения.
В прокуратуре считают, что охранники должны были заметить наличие оружия у посетителя и как минимум воспрепятствовать его проходу в больницу. Однако, согласно некоторой информации, в тот момент, когда убийца прошёл в здание, рамка металлоискателя и вовсе была отключена.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: