Лениногорские вести

В пьяном угаре

С начала года в городе и районе зарегистрировано 12 фактов причинения тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Практически каждое из них совершено в состоянии алкогольного опьянения.

На днях Лениногорский городской суд рассмотрел очередное дело об убийстве. На самом деле ничего нового - всё та же пьяная ссора, приведшая к трагедии. В данном случае она случилась в августе этого года в селе Урдала. Хозяин дома и его шурин изрядно выпили накануне. Тогда застолье прошло вполне мирно. Когда муж и брат, наконец, уснули, хозяйка вздохнула с облегчением: «Слава Богу, обошлось». Оба родственника обладали взрывным характером и тяжёлым нравом. Ссора случилась утром. Опохмелившись, мужчины вдруг вспомнили старые обиды и затеяли драку, в ходе которой шурин нанёс хозяину дома удар ножом в область сердца. Мужчина скончался практически сразу же.

Финал трагедии - жена убитого осталась вдовой с двумя детьми, а её родной брат отправился в места лишения свободы. Учитывая тот факт, что у последнего это уже шестая судимость, выйдет он на свободу не скоро.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 января 2018 в 18:50
    Новости Лениногорска от 15.01.2018
  • 15 января 2018 в 18:10
    Новости Лениногорска от 12.01.2018