Лениногорские вести

В РТ мошенники представляются беженцами с Украины

Новые виды мошенничеств зафиксировали в Татарстане, рассказали в МВД по РТ. Преступники представляются беженцами с Украины, которым необходимы деньги. В залог они предлагают оставить золотые украшения. После проверки выясняется, что серьги и цепочки выполнены из другого, неблагородного металла и материальной ценности не несут. В целом за 9 месяцев 2014 года...

Новые виды мошенничеств зафиксировали в Татарстане, рассказали в МВД по РТ. Преступники представляются беженцами с Украины, которым необходимы деньги. В залог они предлагают оставить золотые украшения.

После проверки выясняется, что серьги и цепочки выполнены из другого, неблагородного металла и материальной ценности не несут.

В целом за 9 месяцев 2014 года на территории РТ было зарегистрировано 2641 мошенничество общеуголовной направленности, на 14% больше, чем в прошлом году.

Из них 432 преступления совершены с использованием сотовой связи. Лидеры по количеству телефонных мошенничеств - Казань (285), Набережные Челны (46), Альметевск (39).

http://www.kazan.aif.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: