Лениногорские вести

В РТ пять парней напоили и жестоко изнасиловали в машине 14-летнюю девочку

В Нурлатском районе 14-летнюю девочку из деревни Русская Менча напоили и жестоко изнасиловали пятеро парней, один из которых был несовершеннолетний. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РТ, происшествие случилось вечером 6 ноября. Как сообщил представитель СК, девочка пошла на свидание со своим парнем, однако тот приехал вместе с четырьмя своими...

В Нурлатском районе 14-летнюю девочку из деревни Русская Менча напоили и жестоко изнасиловали пятеро парней, один из которых был несовершеннолетний. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РТ, происшествие случилось вечером 6 ноября.

Как сообщил представитель СК, девочка пошла на свидание со своим парнем, однако тот приехал вместе с четырьмя своими друзьями.
- Напоив спиртным ничего не предполагавшую об их преступных намерениях несовершеннолетнюю, злоумышленник ее изнасиловал в машине. После этого над ней надругались его приятели, - сообщил представитель СК.
По данному происшествию было возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование несовершеннолетней".
В ходе следственных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов были задержаны пять жителей Аксубаевского района республики, двое из задержанных признали свою вину, остальные отказались от дачи показаний. В случае, если их признают виновными в совершении преступления, им грозит лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: