Лениногорские вести

В США двоих журналистов расстреляли в прямом эфире

Два работника местной телекомпании в штате Виргиния (США) были застрелены в прямом эфире, сообщает USA Today. По данным издания, погибли журналисты телекомпании WDBJ7-TV - 24-летняя Алисон Паркер и 27-летний Адам Уорд. Молодых людей расстрелял прямо во время интервью 41-летний бывший работник телекомпании Уестер Фланаган. Убийство прошло буквально на глазах телеаудитории....

Два работника местной телекомпании в штате Виргиния (США) были застрелены в прямом эфире, сообщает USA Today. По данным издания, погибли журналисты телекомпании WDBJ7-TV - 24-летняя Алисон Паркер и 27-летний Адам Уорд. Молодых людей расстрелял прямо во время интервью 41-летний бывший работник телекомпании Уестер Фланаган.

Убийство прошло буквально на глазах телеаудитории. Паркер и Уорд снимали интервью на местном курорте.

В этот момент преступник несколько раз выстрелил сначала в мужчину, а затем расстрелял кричащую от ужаса девушку. Она попыталась убежать, но не смогла. Интервьюируемая женщина была ранена.

Телекомпания заявила, что убийца покончил с собой, но затем изменила информацию. Преступник находится в критическом состоянии.

http://kazanfirst.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: