Лениногорские вести

В столице Татарстана ревнивый мужчина устроил стрельбу в жилом квартале

Жителей дома 35 по улице Четаева утром переполошила стрельба под окнами. Как оказалось, здесь выясняли отношения из-за девушки два молодых человека. Обезумевший от любви 24-летний казанец Ринат Мансуров, решил свести счеты с любовником своей подруги. Как сообщил «Событиям» старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Татарстану Андрей Шептицкий, подозреваемый...

Жителей дома 35 по улице Четаева утром переполошила стрельба под окнами. Как оказалось, здесь выясняли отношения из-за девушки два молодых человека.

Обезумевший от любви 24-летний казанец Ринат Мансуров, решил свести счеты с любовником своей подруги. Как сообщил «Событиям» старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Татарстану Андрей Шептицкий, подозреваемый устроил засаду возле дома, где они проживают. В 8.30 утра, когда парочка вышла из подъезда, Мансуров выхватил пистолет ТТ и дважды выстрелил в соперника. Попал по касательной с голову и в ногу. На третьем выстреле пистолет дал осечку. Несмотря на ранения, потерпевший бросился на нападавшего и попытался отобрать у него пистолет. Завязалась драка. Очевидцы происшествия вызвали полицию, в итоге Мансуров был задержан на месте происшествия. Оружие у него изъяли.
- В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство», следователь готовит в суд ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения, - сказал Андрей Шептицкий.
Пострадавшего с пулевыми ранениями увезли в больницу его жизни ничего не угрожает.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: