Лениногорские вести

В суд направлено дело об избиении врача челнинской «скорой»

Прокуратура Челнов утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 27-летнего Артура С., обвиняемого в совершении преступления по статье 116 УК РФ - «Нанесение побоев, причинивших физическую боль, совершенное из хулиганских побуждений» Дознанием установлено, что 27 июня молодой человек в своей квартире дома 49/22 после оказания ему медицинской помощи беспричинно...

Прокуратура Челнов утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 27-летнего Артура С., обвиняемого в совершении преступления по статье 116 УК РФ - «Нанесение побоев, причинивших физическую боль, совершенное из хулиганских побуждений»

Дознанием установлено, что 27 июня молодой человек в своей квартире дома 49/22 после оказания ему медицинской помощи беспричинно устроил скандал врачу «скорой» и ударил его кулаком в лицо. На просьбы прекратить хулиганские действия не отреагировал и вновь принялся избивать врача.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в мировой суд. Подсудимому грозит наказание в виде обязательных работ до 360 часов.

http://www.chelny-izvest.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: