Лениногорские вести

В Татарстане 22-летний помощник бурильщика погиб, сорвавшись с вышки

В Татарстане погиб 22-летний рабочий бурильной установки. Как сообщил сегодня старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий, инцидент произошел вчера утром в 8 км от села Новошешминск одноименного района. 22-летний молодой человек работал помощником бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения скважин ЗАО «Пионер-2000». По версии следствия, мужчина поднялся на...

В Татарстане погиб 22-летний рабочий бурильной установки. Как сообщил сегодня старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий, инцидент произошел вчера утром в 8 км от села Новошешминск одноименного района.

22-летний молодой человек работал помощником бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения скважин ЗАО «Пионер-2000». По версии следствия, мужчина поднялся на вышку, чтобы зацепить бурильные трубы, после чего конструкция упала вместе с ним. Молодой человек получил открытую черепно-мозговую травму, множественные переломы ребер, разрывы внутренних органов и скончался на месте.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.143 УК РФ («Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека»).
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: